VBN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VBN » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! У меня появилась дилемма с выбором места для повышения квалификации в области дефектологии. Есть множество вариантов разных программ, и я даже не знаю, какой приобрести. Возможно, кто-то может предложить достойную академию повышения квалификации?

0

2

Здравствуй! Столкнулся с такой же сложностью. Очень непросто сориентироваться во всех этих вебинарах, да еще и формат меня устроит только дистанционный - нет времени ходить на занятия. Надеюсь, кто-то поделится опытом и поможет сделать стоящий выбор.

0

3

Здравствуйте, ребят! Я полгода назад проходил обучение по медицинской логопедии на портале аккредитация медицинская биофизика. Точно доволен выбором! У них большой перечень программ, постоянная техподдержка и возможность приобрести образование в комфортное время и в том месте, где удобно именно тебе. Организаторы выдают только официальные документы установленного образца, все дипломы по завершению программы вносятся в ФИС ФРДО. Работает академия официально в рамках подписанного договора, при этом имеет все обязательные лицензии на образовательную деятельность. Советую всем, кто ищет эффективное образование, учителя очень отличные!

0

4

О, знакомый сайт! Я тоже обращался за услугами этого учебного комплекса и хочу заявить - они реально отличные специалисты. Практика проводится грамотно, и успехи заметны сразу. Мне безумно понравилась возможность учить курсы буквально не отрываясь от работы. Кураторская поддержка работает оперативно, менеджеры всегда помогают с любыми вопросами. Я убежден, что это стоящий выбор для всех.

0

5

Мне тоже это интересно сейчас.Тоже интересует этот вопрос.

0

Вы здесь » VBN » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Дистанционное обучение