Всем привет! Может, кто-то подсказать, какой хороший телеграм канал про Сочи? Собираюсь в поездку и хочу узнать больше о достопримечательностях и развлечениях. Заранее признателен за рекомендации!
Подскажите телеграм-канал о Сочи?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-19 10:37:55
Всем привет! Я также ищу данные о Сочи . Собираюсь отправиться отдыхать в этом году и хочу найти канал с полезными советами и рекомендациями. Если кто-то знает достойный канал, подскажите, пожалуйста!
Поделиться32024-08-19 10:57:28
Привет! Недавно обнаружил интересный ТГ-канал - развлечения в Сочи телеграм, который может быть полезен для тех, кто собирается на отдых в Сочи. На канале можно найти информацию про различные интересные места, места для досуга, рестораны и многое другое. Особенно привлекло то, что на канале размещаются свежие обзоры и рекомендации, которые реально работают для гостей Сочи. Советую обратить внимание, возможно, вам тоже понравится. Вот ссылка на канал: https://t.me/SochiSiteSU
Поделиться42024-08-19 11:23:52
Привет! Полностью поддерживаю, этот канал отличный. Я сам давно его читаю, так как я сам из Сочи. Могу сказать, что информация там очень актуальная. Часто использую их рекомендации по ресторанам. Стоит присоединиться, если вы планируете поездку в Сочи.
Поделиться52024-08-19 15:36:09
Ооо, спасибо большое. Подписался, действительно много всего интересного. Спасибо