VBN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VBN » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Бюро переводов

Бюро переводов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Не могу решить, как справиться с проблемой на работе. Компании срочно требуется перевод документов по юриспруденции, но я вообще не в курсе, куда бежать за решением. Предложения в Сети либо дорогие, либо очень долго готовят. Возможно, кто-то из вас сталкивался с такой проблемой и знает, куда можно прийти за качественными переводами?

0

2

Привет! У меня та же ситуация. В моей команде возникла такая же сложность. Никто не может предложить, где оформить качественный технический перевод с арабского на русский?

0

3

Добрый день, чат! Мы с коллегами столкнулись с непростой задачей: нам ”ещевчера” потребовался перевод научных статей и доков по медицине с английского. Сначала думали, что это будет запарный квест, но нам порекомендовали настоящих магов перевода - перевод технического текста с русского на английский! Эти ребята - просто пушка: не только моментально справились с переводами, но и цены у них очень приятные! Плюс они дали нам тестовый текст на оценку, чтобы мы убедились, что всё отлично. В общем, с Русбюро наша проблема решилась очень быстро и легко. Смело предлагаю эту компанию всем, кто вдруг попадет в такую же ситуацию, как моя фирма!

0

4

Поможет бюро переводов Апрель в Киеве. Позвоните им, скажите от Паши - сделают скидку!

0

Вы здесь » VBN » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Бюро переводов